Сельдь с жареным луком


Сельдь с жареным луком
Кухня: Литовская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло растительное 15, томат-пюре 15, сахар 1, перец.
Рецепт приготовления: Лук слегка поджаривают с томатом и заправляют перцем и сахаром. При подаче покрывают этой заправкой сельдь.

В текущей категории (Литовская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сельдь с жареным луком" в других словарях:

  • Сельдь со сметаной и отварным картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 65, сметана 25, лук репчатый 6, картофель отварной 100. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь по-русски с горячим картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь со сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каллимтико (Рыба с жареным картофелем) — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, яйцо 1/4 шт., сельдь свежая 40, лук репчатый 20, масло подсолнечное 10, молоко 25, мука пшеничная 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Буженина, шпигованная чесноком и луком — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 90, лук репчатый 20, чеснок 5, зелень петрушки 5, перец молотый черный, лист лавровый, уксус (3%) 5, мята 2, квас хлебный 70, картофель жареный 300, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фарш мясной с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца с жареным помидором в соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бабка картофельная с грудинкой — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 230, сало (Шпик) 10, молоко 40, грудинка копченая 20, лук репчатый 5, лавр, соль 1,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Лито …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.